D Denche Turismo Rural

Visitas :

Indice

lunes, 18 de abril de 2011

Recetas

Roscas fritas caseras

Ingredientes
6 Huevos, harina, 6 cucharadas de azúcar, 6 cucharadas de leche, un sobre de levadura, ralladura y zumo de un limón, un vasito de vino aguardiente, 1 cucharadita de canela y azúcar glas

Instrucciones
Se baten bien los huevos y se le añade el azúcar y se sigue batiendo. Después se añaden los demás ingredientes, agregando la harina mezclada con la levadura poco a poco.
Se frota las manos en aceite para poder coger, crear la masa procurando que no quede demasiado dura.
A continuación se deja reposar la masa unos minutos.
Nuevamente las manos untadas de aceite para manejar la masa. Se hacen las rosquillas y se fríen en aceite muy caliente.
Por último y estando aún calientes se rebozan en azúcar.

 de mi abuela


No hay comentarios:

Publicar un comentario