Roscas fritas caseras
Ingredientes
6 Huevos, harina, 6 cucharadas de azúcar, 6 cucharadas de leche, un sobre de levadura, ralladura y zumo de un limón, un vasito de vino aguardiente, 1 cucharadita de canela y azúcar glas
Instrucciones
Se baten bien los huevos y se le añade el azúcar y se sigue batiendo. Después se añaden los demás ingredientes, agregando la harina mezclada con la levadura poco a poco.
Se frota las manos en aceite para poder coger, crear la masa procurando que no quede demasiado dura.
A continuación se deja reposar la masa unos minutos.
Nuevamente las manos untadas de aceite para manejar la masa. Se hacen las rosquillas y se fríen en aceite muy caliente.
Por último y estando aún calientes se rebozan en azúcar.
de mi abuela
COMARCA SIERRA DE MONTANCHEZ - ALDEA DEL CANO - Cáceres...Extremadura....Spain.
Visitas :
Indice
- septiembre (2)
- agosto (8)
- julio (6)
- septiembre (1)
- julio (1)
- enero (1)
- noviembre (1)
- octubre (1)
- septiembre (1)
- agosto (8)
- julio (1)
- junio (1)
- mayo (8)
- abril (5)
- marzo (1)
- febrero (1)
- enero (13)
- noviembre (1)
- agosto (10)
- julio (1)
- junio (1)
- mayo (3)
- abril (2)
- marzo (8)
- febrero (1)
- enero (2)
- noviembre (14)
- octubre (4)
- septiembre (1)
- agosto (5)
- julio (15)
- junio (18)
- mayo (26)
- abril (58)
- marzo (9)
- febrero (15)
- enero (3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario